English version
 
 
Anfrage - Buchung
 
 
 

Oster-Schlemmer-Lunch
Ostersonntag und Ostermontag in Schmitten im Taunus


Kulinarische Highlights in unserem Restaurant
in Schmitten direkt am Großen Feldberg

Schlemmen wo der Taunus am Schönsten ist!

  

Oster-Schlemmer-Buffet
am Ostersonntag

von 12.00 - 14.00 Uhr

 

Ostern im taunus

 

Ein Fest für Groß und Klein!

Genießen Sie mit Ihrer Familie, Freunden und Ihrem Partner das Osterfest im Taunus direkt am Großen Feldberg in Schmitten.

Ostern direkt am Großen Feldberg in Schmitten im Taunus
Zahlreiche gut markierte Wanderwege führen direkt zu unserem Haus. Das Limeskastell liegt direkt vor unseren Türen. Und auf dem Großen Feldberg steht der Brunhildisfelsen - Ein Ort voller Mythen und Sagen. Verbinden Sie Ihre Wanderung mit einem Besuch in unserem gemütlichen Familien-Restaurant und Café.


 

Oster-Schlemmerbuffet
am Ostersonntag


 

Salate
Auswahl an Frischkost und Blattsalaten
mit verschiedenen Dressings


Kalte Vorspeisen
Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt,
getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven,
gegrillte Pilze auf jungem Spinatsalat
mit Granatapfel-Dressing und Falafel,
im Bierteig ausgebackene Artischocken
mit Mozzarellabällchen und Mascarpone-Trüffel-Creme
an italienischem Landschinken,
gebeizte Lachsforelle mit Honig-Dillsoße
auf Zucchinicarpaccio


Suppe
Cremesuppe von Frühlingskräutern


Hauptgerichte
Geschmortes Osterlamm in Rosmarinsoße
Romanabohnen und Kartoffelplätzchen,
Schollenfiletröllchen mit Lachs gefüllt in Dijon-Senfsoße
Rahmspinat und Süßkartoffelnmousseline,
Gratin von Frühlingsgemüse und Kartoffeln
in Kressesoße mit Tomate und Bergkäse überbacken


Desserts
Erdbeer-Tiramisu,
Pochierter Apfelwein-Apfel mit Creme von weißer Schokolade,
Quarkmousse mit schwarzen Johannisbeeren


Euro 32,- pro Person

Kinder bis 5 Jahre sind frei,
Kinder 6 bis 10 Jahre zum halben Preis.



Am Ostermontag servieren wir Ihnen unser

Oster-Schlemmer-Menue


Vorspeise
 Pilzterrine und rosa gebratenes Lamm mit grüner Soße-Matcha-Pesto
und Bulgursalat mit Curryzwiebeln

(vegetarisch ohne Lamm)

Suppe
Rucola-Feta-Suppe mit gelben Kirschtomaten
und Szechuan-Pfeffer


Hauptgericht zur Wahl
Maishähnchenbrust mit Kirschjus, Pistazienrisotto
und erstem jungen Frühlingsgemüse

-oder-

Vegetarisch
Trilogie von gefülltem Gemüse mit Tomatensugo,
Petersiliensoße und Kokoscreme

Dessert
 Erdbeermousse mit karamelisierten Haferflocken
und gepufftem Amaranth


 

Euro 26,- pro Person



Kinder bis 5 Jahre sind frei,
Kinder 6 bis 10 Jahre zum halben Preis.
 


 

Reservierung erforderlich!
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter der
Rufnummer 06082 / 970-0 oder 06082 / 970-130 entgegen!


Aktuelles aus dem Naturpark Hotel Weilquelle Schmitten
mehr


Speisekarte
mehr


Sonntagsmenue
mehr


Candle-Light-Dinner
mehr


Kulinarische Aktinen
mehr


Geschenkgutschein
mehr


Restaurant in Schmitten im Taunus


Möchten Sie unser Restaurant und Café besuchen, beachten Sie bitte folgende Öffnungszeiten:
täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr


Warme Küche 
von 12.00 bis 14.00 Uhr
und von 18.00 bis 21.00 Uhr
Tel.: 06082-970130



Für abends sowie an Feiertagen und zum Sonntagslunch
bitten wir um Reservierung in unserem Restaurant unter der
Telefonnummer 06082 - 970-130
oder unter der Rufnummer 06082 - 970-0.


Gerne können Sie uns auch eine e-mail an
weilquelle@naturparkhotel.de senden.












Top 500 Hotels

Gastronomiepreis  Gastronomiepreis Hessen

Grün




Weitere Informationen erhalten Sie unter der Rufnummer 06082/970-0
oder Sie senden uns eine e-mail an weilquelle@naturparkhotel.de.


Startseite   Tagung / Events   Seminare / Anbieter   Feierlichkeiten  
Private Arrangements   Räumlichkeiten / Zimmer   Messegäste  
Restaurant - Café - Bar    Umgebung    Sport und Freizeit  
Lage-Verkehrsanbindung   Aktuelles   Referenzen  
Partner   Impressum   AGB Beherbergung   AGB Veranstaltungen


zurück
Osterbrunch


Brunch


Restaurant Weilquelle in Schmitten


Naturpark Hotel Weilquelle